Reepsholt

Reepsholt

Moin -
und herzlich willkommen beim LandFrauenverein Reepsholt!

Kontakt und Anmeldung:
Natascha Betten, 04468 636, landfrauen-reepsholt(at)gmx.de

Wir informieren uns gemeinsam, führen angeregte Unterhaltungen und der Humor kommt nicht zu kurz – für viele von uns eine schöne Abwechslung.  Wir haben ein nettes Miteinander von Alt und Jung.
Gäste sind uns immer willkommen!

Wir bieten:
- Vorträge zu folgenden Themen, Gesundheit, Ernährung, Hauswirtschaft, Garten, Erziehung, Recht, Kultur, Reisen wie z. B. Gutes für die Seele, wie z. B. "Lachen ist gesund" oder "Muß ich immer perfekt sein?"
- Theaterbesuche
- Tages- und Mehrtagesfahrten
- Angebote "außer der Reihe", z. B. Bastelabende oder Feste, wie z. B. eine Karnevalfeier.
Über uns:
- Gründung am 16.10.1979 nach Teilung des Landfrauenvereins "Altes Amt Friedeburg"
- über 130 Mitglieder im Alter zwischen Mitte 20 bis bis Mitte 90 Jahren aus allen Berufen
- Treffen in der Regel an jedem 3. Donnerstag im Monat, manchmal auch am Samstag zum Frühstück