Leerhafe

Leerhafe

Herzlich willkommen bei den LandFrauen LEERHAFE-HOVEL
"Eine kann nicht alles, viele können etwas, zusammen können wir viel!"

B
ei uns findet man die offene "FRAU VOM LANDE",  egal, welchem Beruf wir nachgehen,
mit den unterschiedlichsten Fähigkeiten, Talenten und Erfahrungen.

Näheres zu unserem Ortsverein findet sich im Anhang unseres Programms.

Programm 2019
Kontakt: Hilde Wilken, 04466 1502, hildewilken(at)web.de

24.01., Donnerstag
19:00 Uhr,
"Gaststätte Poppe", Müggenkrug
19.02., Dienstag
20:00 Uhr,
Plattdütsch Aabend - Vertellsells un Sangen mit Johannes Carls und sien Süster Helga Potzler                                                    05.03., Dienstag                                                                                                                                                                           14.00 Uhr, Bessensmieten am Faschings Dienstag!

26.03., Dienstag,
20:00 Uhr,
Wie gestalte ich meinen Garten bienenfreundlich?
Zu Gast sind die Referenten Marita Tjarks und Friedrich Thedinga, mit praktischen Tipps für eine erfolgreiche Umsetzung.

13.04., Samstag, 9.30 Uhr,
Frauenfrühstück vor Ostern mit Diana Janssen aus Wiesedermeer, die über ihren diakonischen "Spendenshop Sparfuchs" berichten wird. Anmeldungen bitte bei Hanna Claaßen 04462 23435

16.05., Donnerstag
13.00 Uhr,
Fahrradtour der Ortsgruppe Isums - Einladung folgt zeitnah

03. - 05.06.
,
08.00 Uhr, Montag bis Mittwoch
Mit Rad up Pad - unsere Kul(t)Tour!
MehrTagesRadTour
an die Küste nach Dornumersiel - Einladung und nähere Informationen folgen zeitnah

25.06., Dienstag
Tagesfahrt - Einladung und Programm folgen

****** im Juli machen wir Sommerpause ***** cool

25./26.08. Sonntag/Montag
KurzTrip nach Hamburg mit attraktivem Programm und einer Übernachtung!
Einladung zur Fahrt nach Hamburg, hier als PDF-Datei.

Änderungen des Programms sind aus organisatorischen Gründen möglich.

Gäste und Interessierte sind bei unseren Veranstaltungen immer gern gesehen.

Wenn nichts anderes angegeben ist, finden unsere Veranstaltungen um 20.00 Uhr im  Ev. Gemeindehaus in Leerhafe, Brinker Straße 2, statt.
Als Ansprechpartnerin ist Hilde Wilken unter 04462 1502 erreichbar.
Unser TeamVorstand besteht weiter aus Johanna Lübbers, Hanna Claaßen und Elke Eilts.
Hier als Pdf:
- unser aktuelles Programm
- Beitrittsformular, folgt demnächst

"Im Grunde sind es immer die Verbindungen mit Menschen, die dem Leben seinen Wert geben."

Wilhelm v. Humboldt

Brücke im Dartmoor aufgenommen während unserer Cornwall-Reise 2014

Wie eingangs beschrieben, findet man bei uns die offene "FRAU VOM LANDE" egal, welchen Alters oder Berufes, mit den unterschiedlichsten Fähigkeiten, Talenten und Erfahrungen.
Unser Ortsverein wurde am 12.12.1967 von 54 Frauen aus den Gemeinden Leerhafe und Hovel gegründet, bereits damals befanden sich Frauen jeglicher Berufssparte unter ihnen. Der Verein wuchs über die Jahre zu einer Institution mit heute 150 Mitgliedern an und war von Anfang an stets am "Puls der Zeit".

W
ir bieten interessante Vorträge, Besichtigungsfahrten und Reisen, Kultur- Kreativ- und Aktivangebote und viele Wohlfühlmomente  in einer starken Gemeinschaft.
Immer wieder
erleben und erfahren wir bei unseren Veranstaltungen und Projekten nette Begegnungen und Begebenheiten,  und gestalten und prägen dabei das moderne Landleben im dörflichen Umfeld aktiv mit.
W
ir LandFrauen sind vielseitig, flexibel, offen für alles Neue, snacken hoch und platt - und - wir können mehr als leckeren Kuchen backen - und das zeigen wir auch!

Schaut gerne unverbindlich bei uns rein und lernt uns kennen!