Blomberg/Neuschoo

Feste feiern
                   - besinnlich sein,

verreisen
                   - doch die Heimat lieben...

Du fragst dich nun, wer das wohl kann?
Dann meld' dich bei den LandFrauen an!

Neugierig geworden?

2022, wir wollen es auch wieder versuchen und wagen einen Neustart ins normale Leben. Wir freuen uns, den Mitgliedern endlich wieder einiges bieten zu können. Der Vorstand hat folgendes Programm erarbeitet.

Dienstag, 22.03. und am 05.04.,
jeweils um 14:00 Uhr soll der Handarbeits- und Bastelnachmittag im KBV-Heim stattfinden.
Montag, 11.04., 9:00 Uhr
findet ein Osterfrühstück mit anschließender Jahreshauptversammlung im Gemeindehaus Blomberg statt.
Mittwoch, 04.05., 19:30 Uhr
findet das Königsschießen auf dem Schießstand Neuschoo statt.

Wenn alles gut läuft, findet auch dieses Jahr wieder das Schützenfest Negenmeerten statt. Dort können wir am Königsschießen teilnehmen. Außerdem ist für den Sommer noch eine Fahrradtour in Planung.

Kontakt: Theda Burmeister, 04977 675, galt.burmeister(at)ewetel.net
Möchten Sie bei uns Mitglied werden und sich anmelden?
Das entsprechende Formular dazu finden Sie hier als PDF-Datei: Beitrittserklärung

Wir bieten Vortragsveranstaltungen, Diavorträge, Bus- und Radtouren, Einkaufsfahrten, Ernte- und Winterfeste, Grillveranstaltungen, Landfrauen-Cafe Besuche und vieles mehr an.
Wir hoffen, dass wir mit unserem Programm viele Frauen jeden Alters ansprechen und in unserem Verein begrüßen dürfen.
Kommt gerne zu einem Schnupperabend vorbei.
Chronik:

Am 26.05.1977 wurde der Landfrauenverein Blomberg-Neuschoo von 36 jungen Frauen gegründet. Von 1977 bis 2005 haben Irmgard Willms und Gesine de Buhr als Vorsitzende den Verein geleitet.  Am 01.03.2005 wurde ein Vorstandsteam unter der Leitung von Theda Burmeister gewählt. Jedes Jahr planen wir mit den Bezirksdamen und Mitgliedern der Fachausschüsse unser Programm.