Wittmund

„Herzlich willkommen“

beim LandFrauenverein Wittmund.

Am 08.05.1953 gründeten 39 mutige LandFrauen unseren Verein. Heute besteht er aus über 160 Mitgliedern. In unserem jährlich neu erscheinenden Programm sind viele Aktivitäten und Unternehmungen zu erkennen - 60 Jahre und kein bisschen leise – so stellt sich der LandFrauenverein dar.

Mit den LANDFRAUEN

Schönes entdecken

Neues kennenlernen.

- Schauen Sie bei uns vorbei
- lernen Sie uns kennen
- fühlen Sie sich wohl.

Die gute Mischung aus „echten“ LandFrauen und Stadtfrauen zu „Frauen vom Lande“ macht den Verein attraktiv und vielseitig.

Unser Verein ist offen für alle Frauen, die au dem Land leben. Unabhängig von Beruf und Alter.

Die Pfingstrose wurde von Heike Oelschläger während der Fahrt des KreislandFrauenverbandes ins Baltikum aufgenommen. Auf dem Flyer 2018/2019 schmückt diese schöne Blume unsere Titelseite.

Möchten Sie bei uns Mitglied werden und sich anmelden?

Dann bitte das ausgefüllte Formular an Frau Marianne Menssen oder an Frau Heike Oelschläger.
Das Formular dazu finden Sie hier als PDF-Datei:

Vorherige Seite: Tagesfahrt 2016
Nächste Seite: Wittmund - Vorstandsteam