Moorweg

LandFrauen wollen etwas bewegen,

miteinander und füreinander - sei es allein oder im Verein.

Gesagt.getan.

Unsere Treffen finden an jedem 1. Mittwoch im Monat in der Mehrzweckhalle in Neugaude, Spajeweg, statt. Unsere vier Bezirksdamen sorgen dafür, dass wichtige Informationen zuverlässig an die Frau gebracht werden.

Gäste sind uns stets herzlich willkommen und alle werden mit leckerem Tee und selbstgebackenem Kuchen verwöhnt.

So wehr dat!

In´t Sömmer 1979 saten wi mit en poor Fröhlü bi Theres Goldenstein in´t Döörpkroog up en Kunjak tosommen, un hemt uns Gedanken mockt en Verein för de Fröhlü ut Moorweg to gründen. An 20.02.80 wer dat dann sowiet, mit 55 Landfrohn sün wi start de Landrfohnverein Moorweg un Umgebung wehr geboren.

Uns erst Vörsitter wehr Anne Heiken, Stellvertretterin wehr Irma Ubben un Erika Schwitters, vört Geld wehr Hanne Tobias dor un Schriefkramm hämt Toni Gerdes un Wilma Otten mogt. Sietdem kommt wi immer an´t 1. Midwek in´t Mont binanne un dat is bitt Vandag so bleben. Van1980 bit 1984 hemt wi uns to de Versammlungen immer bi Theres dropen. Van September 1984 zig sün wi dann in de nee Mehrzweckhalle van uns Gement översiedelt.

Seit dieser Zeit wurde viel bewegt und so soll es auch bleiben!
Wir gehen mit der Zeit!

Vorherige Seite: Leerhafe - Rückblick Südengland